Мы ценим каждого своего клиента
обратный звонок
Баннер

Снег в конце апреля

  искусственные елки              сосны                     новогодние украшения

Еще две недели назад люди начали одевать шорты, майки и думали что вот пришла весна, а затем будет лето и холода мы уже не увидим. Даже наши власти так думали: отключили отопление, видимо доверившись нашим синоптикам.

Ну зима никак не хочет отступать и, наверное решила в последний раз о себе напомнить. На этой неделе в некоторых районах даже доходило до минусовой температуры. А в Витебске зима решила вообще удивить жителей поздним снегом. Утром люди, проснувшись на работу, слегка удивились, увидев снег на своих машинах и лужайках. Зима на последок преподнесла сюрприз.

Самое интересное в том, что многим людям это напомнило Новый Год. Эту сказочную ночь наполненную множеством улыбок и радости помнят все. Также вспоминается Новогодняя красавица, главный герой торжества: кто-то решает поставить живую елку, кто-то ставит выбор на том, чтобы купить искусственную елку. Всё равно этот праздник остается для каждой семьи одним из главных.

А пока все с нетерпением ждут лета: теплая и солнечная погода, походы всей семьей на пикники. Отдых у озера или поездка на море.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку