Мы ценим каждого своего клиента
обратный звонок
Баннер

Лето 2016

  искусственные елки              сосны                     новогодние украшения

Ну что - вот и наступила осень, для кого-то долгожданная, для кого-то не очень. Управлять временем мы пока не научились, поэтому как есть так есть. Лично мне нравятся красиво разукрашенные парки и леса.

Вспомним как прошло это лето в Беларуси. Сказать что было все лето очень жарко и Белорусы провели его на пляжах местных водоемах не совсем правильно, хотя время покупаться и позагорать было у всех. И в принципе в Беларуси много красивых мест, где можно отдохнуть как молодежи, так семьёй. А учитывая не спокойную обстановку в мире я советую провести пару ближайших лет на своей любимой Родине. Заодно и так захудавшую экономику поддержим.

Но самым запоминающимся событием этого года стал небывалый ураган первой половины июля. По его последствиям можно было снимать фильм-катастрофу. За всю историю независимой Беларуси этот ураган нанес наибольший ущерб: повешены тысячи деревьев, обесточены сотни деревень, повреждены десятки строений. 

Впервые в истории Беларуси наш лес так пострадал. Было повалено около 15 тысяч на леса. Это 3 миллиона 700 тысяч кубометров древесины. Для  ликвидации последствий было задействовано около 2 тысяч человек, около 200 единиц техники. Работы по ликвидации последствия  продолжаются и по настоящее время. А ведь лес это одно из немногочисленных природных богатств, которыми наградила нас наша земля. 

Веду я это к тому, чтобы готовясь к Новому Году вы решили купить искусственную ёлку, а живых красавиц оставили расти в лесу.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку

Советуем почитать

К общему списку