Мы ценим каждого своего клиента
обратный звонок
Баннер

Статьи

Все статьи

Новости

Все новости

Искусственная елка – новогодняя спутница на долгие годы

Новый Год

Вы верите в сказку? Считается, что в сказки верят только дети. Но и часть взрослых не прочь продолжать верить в то, что в Новый Год все всегда произойдет и все всегда сбывается. Что помогает в это верить? Елочка из леса. Но есть один печальный факт – магическое дерево из леса, которое привлекает удачу в дом живет недолго. Что делать? Выход есть – это покупка искусственной елки.

Как купить искусственную елку к празднику?

Это не вопрос, если вы находитесь на сайте нашего шоу-рума. Наверное, стоит пояснить, чем интернет – магазин отличается от шоу-рума. Шоу-рум – это помещение, предназначенное для демонстрации товара. У нашего интернет – магазина есть собственный шоурум, где представлены все виды качественных и пушистых искусственных елок. Здесь можно не только выбрать, но заказать елку домой. Наши курьеры доставят бесплатно товар прямо домой.

«Как сэкономить, но в тоже время достойно встретить новогодний праздник?» Такой вопрос волнует многих. Елка из леса стоит считанные дни. Так надо ли платить деньги за то, что через несколько дней придется выбросить? Мы считаем платить не стоит. В настоящее время искусственные ели ничем по внешнему виду не отличаются от натуральных. А, если посчитать, что какая сумма каждый год тратится на покупку «гостьи» из леса, то лучше всего рассмотреть вариант искусственной елки. Но и при покупке надо соблюсти некоторые важные условия.

Безопасность

Это важный критерий. Наверное, всех раздражают иголки с деревца, когда оно отслужило свой срок. Они осыпаются на пол и колются. Детям в этом случае небезопасно гулять по полу босыми ногами. Бывает и так, что даже не успев постоять, елка осыпается до наступления кульминации праздника. Обидно, не правда ли? С искусственными деревьями такого не произойдет никогда. Да, есть исключения, но только в том случае, если товар не качественный.

Преимущества искусственной елки:

  • Безопасность;
  • легче выбрать;
  • не требует особенного ухода.

Если вам необходимо более полная информация, то позвоните и получите ее:

+375 (29) 277-30-20

+375 (44) 579-30-20

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку